Cars 2 (2011)


Setelah sukses meraup 461 juta dolars lewat Cars di tahun 2006, Studio besar Walt Disney mencoba keberuntungan dengan merilis Cars 2 di akhir juni, hasilnya lumayan memuaskan di awal perilisannya saja sudah meraup 68 juta dolar. Walaupun begitu, sepertinya Cars 2 ini mengalami penurunan dari segi kualitas ceritanya.

Di Cars 2 ini, Sekali lagi Lightning McQueen (Owen Wilson) harus berlaga dalam sebuah perlombaan untuk menentukan mobil tercepat di dunia. Kali ini misi Lightning McQueen tak mudah karena ada serangkaian balapan yang harus ia selesaikan kalau ia ingin disebut sebagai mobil tercepat di dunia. Untungnya Mater (Larry the Cable Guy) selalu setia menemani Lightning meski kali ini Mater juga punya masalah sendiri yang harus diselesaikan.

Balapan yang harus diselesaikan Lightning kali ini terdiri dari lima etape yang diselenggarakan di lima negara berbeda. Etape pertama adalah menuruni Gunung Fuji, dilanjutkan dengan balap di Jerman yang melewati Black Forest. Selanjutnya Lightning harus berangkat ke Italia dan dilanjutkan ke Perancis dan Inggris. Masing-masing etape ini punya tantangan tersendiri dan Lightning harus mampu mengatasinya. Sayangnya, Mater yang seharusnya membantu Lightning malah terjebak dalam sebuah dilema. Di satu sisi Mater harus memastikan Lightning dalam kondisi terbaik agar bisa memenangkan semua etape dan keluar sebagai juara namun di sisi lain Mater juga terjebak dalam urusan spionase antar negara. Mater punya tugas rahasia yang harus ia selesaikan. bagaimana akhirnya.?


   Rating IMDB     :  6.7/10 (1,521 votes) (Detail IMDB)
   Tanggal Rilis     :  24 June 2011 (USA)
   Kualitas Video  : BRrip (BAGUS)
   Bintang            :  Owen Wilson
   Genre              :  Animation | Adventure | Comedy
   Size                 : 600MB MKV, 1.4GB Avi
   Subtitles          : 
Subtitle Indonesia
                             Subtitle English
Subtitle English



Mediafire-BRrip-600Mb-MKV  (3 Part) :
PASSWORD : oliphdhian
Download File
Torrent-BRrip-1.3GB-Avi  (Single File) :
Download File


Mediafire Alternatif Link BRrip
----------------------------------------------
Jika Linknya Rusak 
atau bingung cara downloadnya 
informasikan Disini (Klik Disini)
 ----------------------------------------------
Subtitle Indonesia :
 BRrip (klik Disini) SUDAH Fix (BAGUS)
----------------------------------------------
NOTE:
Terima Kasih
 oliphdhian akan beralih ke Crew-Chezz.com
----------------------------------------------


15 comments:

Roy mengatakan...

absen bang admin(brother olif) dtunggu loh,.

Farsyah Iyyan mengatakan...

Nunggu Deh Versi yg Baik an
Tp Udah Download yang Cam biar g terlalu penasaran
Oiya Pilemnya CAM dr Rusia ya....

download mania mengatakan...

Ane dah dapat yang versi DVDRip nya, cuman downloadnya agak susah seh coz kayaknya peer to peer jadi lambat dan sering off server nya... Cuman kalo emang mau nyoba, silahkan ke rumah ane... TS juga, kalo mau mirrorin bakalan lebih baik... Ane tungga ya TS...

Anonim mengatakan...

Itu Subtitles : Subtitle Indonesia
Subtitle English Subtitle English

kok dua-duanya isinya sub indo ya?

Anonim mengatakan...

Gan Sub indo Cars 2 (2011)
silahkan

http://www.ziddu.com/download/15541896/Cars2.rar.html

Permana mengatakan...

MWMWMWMWMW

LADIT_14CELL mengatakan...

WAH KEREN NE SOB,,,SEMOGA SUKSES USAHANYA,,

moko_sama mengatakan...

aq download part 1 dan part 2,
kok part 2 nya g' bisa q buka,.!

tolong banget plizz, dah penasaran banget pengen liat!

Anonim mengatakan...

Gan aq download part 1, part 2, & part 3, yang bisa kebuka cuman part 1 gan, tolong gan dibenerin yaa, uda pengen liat nih....

Anonim mengatakan...

semua filenya harus di join dlu gan, pake Hjsplit .

vaidika mengatakan...

mantap gan maju terus mau promosi bang kalau sempet mampir ke blog saya di bagaskara-vaidika.blogspot.com untuk tmen yang cari software ma game gratis silahkan juga mampir terima kasih

Anonim mengatakan...

video nya rusak gan...

Legion mengatakan...

kok rusak gan pas menit 20 an yg pas lg balapan ? , minta perbaikannya gan

Thanks

Anonim mengatakan...

Bisa nggak data.mkv di jadikan ke media player

Anonim mengatakan...

gan,kalau bisa link downloadnya coba pake ziddu aja.kalau mediafire serin bertuliskan
"invalid or delete file"

Poskan Komentar



 

Download Film Subtitle (Indonesia) Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha